Avon Naturals - крема на основе натуральных компонентов

avon naturals

AVON Naturals - косметическая линия по уходу за волосами, кожей лица и тела. В основе всех средств натуральные растительные компоненты и экстракты растений, которые насыщают кожу витаминами, оказывают успокаивающий эффект. Идеально подходит для всех типов кожи и волос.

Для твоих волос

Шампуни для волос с ароматом: "Мандарин и киви", "Имбирь и манго", "Чайное дерево" подходят для всех типов волос. Помимо основного ухода, они нацелены на интенсивное укрепление волос, питание, сияние, восстановление, мягкость.

Фруктовая маски - суфле "Мирика и йогурт" питает волосы от самых корней. Для придания волосам здорового блеска попробуйте фруктовую маску "Ши и Асаи". Экстракт ягод Асаи и масло Ши придают волосам гладкость, мягкость и невероятный блеск.

Для лица

Очищающие средства для лица "Хлопок и персик", "Огурец и чайное дерево", "Молоко и мед", "Ромашка и мак". Удаляют загрязнение, одновременно питают и увлажняют кожу.

Кремы для лица очень нежной и приятной консистенции. Подойдут для нормальной и чувствительной кожи. Они хорошо увлажняют и питают кожу, при этом не оставляют жирного блеска.

Кремы и гели для ухода за кожей в области глаз помогут справиться с отеками и мешками под глазами.

Для тела

Гели для душа с приятным ароматом, нежно очищают и тонизируют кожу. "Сочный арбуз", "Гранат и манго" - помогут проснуться утром. Для вечернего душа больше подойдут "Фиалка и личи", "Цветущая сакура" - они способствуют расслаблению и помогают лучше заснуть.

Лосьон для тела "Клюква и корица" увлажняет и питает кожу. Клюква - препятствует старению кожи, а корица дарит коже великолепный аромат.

Фруктовую свежесть для тела подарят разнообразные спреи. Удобный флакон позволяет использовать спрей в любом месте, на улице и дома.

Продукция серии Naturals постоянно обновляется и усовершенствуется. Она сертифицирована и не вызывает аллергии.

Читайте также:

Регистрация в AVON