Прямые продажи

DSA

В 1996 году в нашей стране была создана Ассоциация прямых продаж (АПП), которая является национальной ассоциацией фирм, являющихся ведущими, как по производству, так и по продаже услуг и товаров непосредственно потребителю, в том числе и компания AVON. Также Ассоциация прямых продаж (Россия) является еще и членом Европейской ассоциации по прямым продажам (SELDIA).

Принцип действия прямых продаж

В чем же заключается принцип действия данной организации? Все дело в том, что реализация товаров и услуг в данном случае происходит напрямую от человека к человеку, минуя стационарные точки продаж. Причем важным элементом при этом, является возможность демонстрации продукта и основных рекомендаций по его использованию, в неформальной обстановке и в удобное время.

Контакт продавца (Представитель Avon) непосредственно с покупателем, открывает широкие возможности в детальном изучении продукта. Представители компании AVON, благодаря проведению подобного рода презентаций, могут не только подробно рассказать о том или ином продукте, но и дать возможность покупателям попробовать протестировать на себе, заинтересовавшую их продукцию. При желании, потребитель может сразу приобрести понравившийся товар, либо заказать его.

При всем этом, исключается всякая возможность введения в заблуждение потребителей или потенциальных дистрибьюторов. Об этом подробно гласит этический кодекс Ассоциации прямых продаж, который гарантирует, что компания AVON не будет делать никаких пустых заверений или обещаний, не соответствующих действительности. Кодекс, в данном случае, выступает основным элементом саморегулирования. Соблюдение же данного кодекса, является обязательным условием для участия в Ассоциации.

Преимущества прямых продаж

Нужно сказать, что преимущества данного вида торговли очевидны, и многие сотрудники компании AVON и их клиенты, уже успели оценить достоинства прямых продаж.

  • В первую очередь, это гибкий график работы, который увеличивает Ваши шансы на успех, в не зависимости от Вашего образования, социального статуса или физических данных.
  • Будь Вы студент, домохозяйка или просто представитель «среднего класса», желающий повысить уровень своей жизни, при желании Вы сможете достичь успеха. Уровень доходов будет напрямую зависеть от тех усилий, которые будут затрачены, а это означает, что нет предела совершенству!
  • И, наконец, это уникальная возможность живого общения с людьми. Единственным минусом, пожалуй, можно назвать отсутствие стационарного места продаж, но и этот недостаток, весьма относителен...

Так что работа в Avon - одно удовольствие!

Регистрация в AVON