Коллекция духов и туалетных вод от AVON

Духи от AVON

Ароматы от Avon известны практически всему слабому полу, потому что цена на этот парфюм достаточно доступна, а ароматы можно подобрать для каждого случая и периода в жизни.

Infinite Moment

Itfinite Moment

Код: 85474 Туалетная вода (восточно-цветочная) 50 мл.

Infinite moment, пожалуй, самый нежный и тонкий аромат от Avon. Он создан воплощать в чувства утонченность, непорочность и чувственность.

Аромат очень спокойный, не громкий, скорее умиротворенный, не смотря на то, что он относится к цветочно-восточным, где то в конце звучит немного пачули и ванили, очень тихо и близко, почти шепотом. Запах очень романтичный, можно назвать его ароматом чистой любви, первого поцелуя.

Совсем ненавязчивый и не раздражающий, в то же время достаточно стойкий.

Incandessence

Incandessence

Код: 97642 Туалетная вода (цветочная) 50 мл.

Incandessence поистине неповторимый женственный, весенний, легкий, ненавязчивый и таинственный одновременно аромат. Духи Avon под именем Incandessence выпускаются уже не первый десяток лет, а аромат остается таким же желанным и востребованным благодаря нотам орхидеи, пиона и дикого тюльпана.

Орхидеи символизируют начало чего-то нового и их аромат притягивает юных красавиц, которые сами того не подозревая, благодаря этому запаху привлекают к себе удачу.

Пион – символ богатства и благополучия способен в аромате Incandessence подчеркнуть и выделить эти качества у женщин постарше.

Дикий тюльпан, завершая этот букет, дает аромат вечной любви и счастья. После прикосновения к органам обоняния такого шедевра из всей коллекции туалетная вода Avon Incandessence способна покорить любого.

Slip Into Daring

Slip Into Daring

Код: 20842 Туалетная вода (восточно-фруктовая) 50 мл.

Красотка в красном платье, именно так можно назвать этот чувственный аромат от Avon.

Верхние ноты айвы, нектарина и груши должны довершать роскошный образ для первого свидания. Сердечные ноты: жасмин и орхидея. Именно им отводится роль покорения мужского сердца. И, конечно, база: черная ваниль, сандал и аромат кожи. Эта основа придает чувственности и сексуальности этому аромату целом.

Выбирая аромат по флакону, взяв в руки красивое красное платье, уже никогда не захочется с ним расстаться.

Есть один минус (хотя любителям перевоплощений это только плюс) – аромат не очень стойкий.

Rare Sapphires

Rare Sapphires

Код: 79125 Парфюмерная вода 50 мл.

Аромат для послесловия. Пирамида композиции этого парфюма достаточно непривычна и на первый взгляд может показаться неприятной.

Верхние ноты: цитрусы и инжир. Ноты сердца: гардения и ландыш. Базовая основа: ветивер, белый кедр и инжир.

Именно благодаря этой пирамиде аромат очень обманчив. При чувствовании запаха прямо из флакона многие женщины отказываются от этого аромата. Но при соприкосновении с кожей аромат меняется кардинально. Его главная заслуга- это способность оставлять за собой безумно приятный шлейф.

Так, всего четыре аромата способны изменить представление о тонком и неповторимом аромате. У женщины на туалетном столике не должно быть одного флакона, пусть даже очень любимого аромата. В жизни каждый день неповторим, и его неповторимость в целостном образе может сопровождаться каждый раз новым ароматом.

Читайте также:

Регистрация в AVON