Мужской парфюм от AVON

Парфюм для мужчин

Парфюмерия как одна из главных составляющих мировой моды привносит в нее завершающие и дополняющие образ ноты. Широкое использование гаммы запахов издавна применялось для достижения поставленных человеком целей – ритуальных или личных.

В настоящее время основное значение придается ароматам, как средствам не только значительно повышающим личную привлекательность, но и помогающим достичь более высокого социального статуса. Невозможно представить себе успешного, состоятельного человека, достигшего высот в бизнесе, без ореола присущего именно ему аромата.

Определенные оттенки запахов вызывают у окружающих целую палитру чувств – притягательность, уверенность, ощущение силы и чувственную любовь. Не использовать этот шанс невозможно, и сегодня модные парфюмеры создают новые сочетания ароматов, используя до трех тысяч разных ингредиентов.

Тенденции моды в мире мужской парфюмерии отчетливо видны в коллекции мужских ароматов от AVON.

Elite Gentleman

Elite Gentleman

Код: 10175 Туалетная вода (восточно-древесная) 75 мл.

Сдержанный Elite Gentleman, восточно-древесный аромат. Созданный в 2013 году, он стал воплощением мужчины, спокойствие и уверенность которого привлекают и завораживают.

Пряные нотки бергамота и базилика подчеркивают индивидуальность, хвойные древесные оттенки гармонично подчеркнуты капелькой дорогого коньяка. Гармония элегантности и чувственности.

Full Speed

Full Speed

Код: 12220 Туалетная вода (цитрусовая) 75 мл.

Яркий Full Speed создан для поклонников экстремальных видов спорта. Скорость, адреналин, жажда новых высот – для смелых натур, живущих полной жизнью.

Динамичный можжевельник и свежие брызги зеленых цитрусовых нот поддержаны пряным кардамоном и терпким кипарисом, раскрываясь теплым сандалом, драгоценным кедром и чувственным, притягивающим мускусом. Страстный, независимый и сексуальный аромат – для мужчин, которые привыкли побеждать.

Black Suede Touch

Black Suede Touch

Код: 38638 Туалетная вода (восточная) 75 мл.

Благородный Black Suede Touch прекрасно подойдет мужчинам, чей классический стиль совершенен. Деловая встреча или свидание в уютном ресторане – роскошный кашемир подчеркнет стиль и элегантность обладателя этого теплого и чувственного парфюма. Бархат аромата притягивает и создает глубину эмоций.

Пряный имбирь и острый перец, сладкая ваниль и пачули, с толикой завораживающего белого мускуса совершенны по своему звучанию. Пробуждает чувства, определяет интересы.

Tomorrow for Him

Tomorrow for Him

Код: 90609 Туалетная вода (восточная) 75 мл.

Классический Tomorrow for him, восточно-древесный аромат. Изысканность и благородство для настоящих аристократов. Легкий ореол тайны и романтики придают парфюмерной композиции притягательность и очарование, подтверждая истину о том, кто умеет работать, тот умеет и отдыхать.

Изысканное сочетание свежих нот цитрусов, аниса и лакричных листьев немного оттеняется фиалкой, жасмином и благородным темным шоколадом. Ценная древесина сандала и амбра притягивают и восхищают.

Парфюмерная композиция создает индивидуальность мужского образа и помогает выразить свою сущность и внутренние ощущения через аромат, открываясь на коже разных людей совершенно по-разному. Создайте свое настроение и присущий вам имидж с помощью парфюма.

Читайте также:

Регистрация в AVON