Сумки AVON разнообразие форм и моделей

Компания AVON регулярно балует своих покупательниц новыми моделями сумок. Свежий каталог не стал исключением, и дамы с удовольствием могут полюбоваться актуальными моделями сумочек этого сезона.

Основной инстинкт

Ультрамодная сумка "Основной инстинкт" - это сочетание изысканного минимализма и демократичной цены. Несмотря на то, что сумка от Эйвон достаточно проста и не имеет большого количества аксессуаров и украшений, все же смотрится очень эффектно.

Такая сумка идеально подойдет для тех, кто желает показать свой безупречный вкус, женственность и грацию, при этом сохраняя долю сдержанности. Черный лаковый цвет, охотно будоражит фантазию и подходит практически к любому наряду.

Универсальность этой сумки заключается еще и в том, что она легко увеличивается в размерах благодаря встроенным боковым молниям. Благодаря такой хитрости, Вы не только сможете уместить в свою сумку большее количество вещей, но и придать пикантность своему образу, за счет появляющегося леопардового принта, который по- прежнему актуален в этом сезоне.

Сумка Тайли

Сумка Тайли

Еще одна новинка в каталоге – это весьма необычная и очень удобная сумка "Тайли". Гармоничное сочетание нескольких оттенков коричневого и разнообразных фактур, делает эту модель сумки поистине универсальной.

Ее можно носить с различными цветами, а коричнево-бежевая гамма будет смотреться особенно выигрышно. Кроме того, "Тайли" можно использовать и в различных стилевых вариантах. Например, она идеально впишется в современный стиль Casual, или прекрасно дополнит романтический наряд. Для любителей строгого стиля эта сумка AVON также придется кстати.

Сумка Селена

Сумка Селена

Для тех представительниц прекрасного пола, кто не перестает удивлять мужчин своей женственностью и обаянием, компания AVON рада представить новую модель сумки под названием "Селена". Чарующий красный цвет, с легким оттенком бордо, не оставит равнодушной ни одну женщину.

Прекрасный дизайн в сочетании с глубоким цветом, создают образ страстной леди с нотками гламурного шика. Блестящая лакированная поверхность придает обладательнице этой сумки очаровательное сияние и лоск.

Между тем, эта сумка не только невероятно красива, но и очень удобна. Ее размеры позволяют разместить в ней достаточное количество предметов, при этом, не создавая впечатления громоздкости.

Также, в новом каталоге Эйвон, Вы можете найти не только объемные сумки, но и весьма миниатюрные, а так же сумки-клатчи, разнообразных модных расцветок и по различным ценам.

Регистрация в AVON