Каталог Эйвон 6 2014

Обложка Каталога AVON 06 2014

Действует с 14 апреля 2014 по 04 мая 2014

Главной и самой интригующей новинкой каталога 06-2014 стала туалетная вода Avon Fleur. По условиям спецпредложения всего за один рубль вместе с парфюмом покупатель получал аналогичный лосьон для тела.

Главной чертой новой туалетной воды стала яркость. Это отразилось и на запахе, и на оформлении флакона. Дизайнеры стремились подобрать сочные и яркие оттенки. На создание запаха парфюмеров вдохновило весеннее тепло. На первых нотах чувствуется сладкое сочетание розы и спелой маракуйи, на следующих добавляется аромат ириса. Парфюм гарантировано понравится поклонницам цветочно-фруктовых запахов.

Новый лак для ногтей Gel Finish представлен в шестнадцати сочных глянцевых оттенках. Благодаря густой консистенции достигается эффект гелиевого покрытия. Ногти красятся в один слой и стойко держатся на протяжении длительного времени. При покупке любого лака «Гель-эффект» всего за 69 рублей можно получить симпатичную цветную пилочку для ногтей.

Тональный крем Making Setting Spray представлен в необычной для данного вида косметики упаковке. Заправленный в баллончик, он одним пшиком распределяется по коже, давая возможность легко и точно наносить тональник. Практически не чувствуется, позволяет порам дышать и обогащает кожу витаминами.

Знаменитая линейка продукции по уходу за кожей Planet Spa пополнилась серией косметики с экстрактом чёрной икры. Роскошные крема, маски, лосьоны и масла – настоящий деликатес для кожи. При заказе новинки в этом каталоге можно значительно сэкономить, приобретая набор из маски, крема для лица и средства для кожи вокруг глаз всего за 399 рублей.

В Advance Techniques, линии известной профессиональной косметики для волос, появился ряд продуктов с протеинами шёлка. Они разглаживают волосы, обогащают их полезными веществами, придают здоровый блеск и делают шелковистыми на ощупь. В новой серии представлена сыворотка-спрей, шампунь и ополаскиватель. По спецпредложению можно в два раза сэкономить средства на покупке новой продукции.

Пена «Весенний сад» – еще один подарок с весенним настроением. Благоухание свежих цветов наполнит ванную комнату.

В серии популярных ярких гелей для душа Senses тоже есть новинка – «Пробуждение». Гель с ароматом мускуса и маракуйи увлажняет кожу и поддерживает баланс PH. В каталоге AVON 06-2014 идет со скидкой в 50%.