Каталог Эйвон 13 2013

Обложка Каталога AVON 13 2013

Действует с 09 сентября 2013 по 29 сентября 2013

Тринадцатый каталог AVON - настоящий шоппинг на диване. Не выходя из дома, можно приобрести все самое лучшее по выгодным ценам!

Новинки

Старт интересным предложениям с первых страниц дает новая коллекция декоративной косметики, созданная специально для непревзойденного макияжа. Особенность серии в том, что оттенки лучшей и любимой продукции – теней для век, блеска для губ, помады - стали еще ярче и разнообразнее. Технология «Правильный цвет» позволяет при нанесении получить точь-в-точь такой оттенок, как представлен в палитре.

35 сочных вариаций новой губной помады «Ультра» позволят каждый день быть неповторимой – робкой, серьезной, эксцентричной. Удобная упаковка с прозрачным окошком вверху поможет быстро найти нужный оттенок даже в самой вместительной дамской сумочке. Убедись, что один штрих способен изменить жизнь. Помада за 199 рублей – на странице 10.

Еще одно уникальное «декоративное» предложение онлайн каталога AVON 13/2013 – новые четырехцветные тени для век. Их роскошная шелковистая текстура будет держаться до вечера благодаря формуле, устойчивой к скатыванию. А нумерация оттенков поможет без труда создать правильный, профессиональный макияж глаз за четыре шага. Тени из новой коллекции могут стать твоими всего за 1 рубль! Подробности - на странице 6 каталога 13/2013.

Ты украшаешь этот мир

Уже ставшие легендарными, популярные средства от AVON также можно приобрести по выгодным ценам. Тон для лица с успокаивающим действием или матирующий крем ты найдешь в каталоге 13/2013 всего за 199 рублей, карандаш, чтобы добиться эффекта кошачьих глаз, - за 99. Пленительный взгляд гарантирован – осталось только выбрать тушь. Решай, что хочешь, - длину или объем. А может… экстремальную длину?

Яркие цвета

Коралловый риф, мята, идеальный розовый. Это не только красивые названия эксклюзивных оттенков лака для ногтей «Эксперт цвета» (страница 7), но и смелые образы, которые прибавят шарма любой леди. Только в этом месяце два цвета по цене одного. Еще больше средств для безупречного маникюра - на страницах 42-43.

Бутик ароматов

По традиции, радует разнообразие парфюма – это и любимые композиции, и новинки. Стандартные и мини-упаковки. Соблазнительное открытие каталога - нежная сексуальность новой женской туалетной воды Ultra Sexy, сотканная из кокетливых нот груши, страсти магнолии, прелести золотистой амбры. Коллекцию брутальных ароматов для мужчин от 349 рублей - ищи на странице 70-71. Ароматизированные странички, как всегда, оставят на ладони приятный шлейф и помогут сделать правильный выбор.

Красота требует жертв? Отнюдь! С AVON все просто.