Каталог Эйвон 14 2013

Обложка Каталога AVON 14 2013

Действует с 30 сентября 2013 по 20 октября 2013

АVON отмечает 20-летие на российском рынке. В новом каталоге праздник чувствуется с первых страниц. Компания гарантирует миллион подарков участникам лотереи, посвященной дню рождения АVON. Первый шаг на пути к эксклюзивным часам, флакончику легендарного аромата «Perceive» или планшетному компьютеру для шопинга онлайн – сделать заказ из каталога 14/2013 на сумму от 600 рублей.

Защита и восстановление

Открывает серию уникальных предложений каталога новинка из антивозрастной серии Anew. Альянс мультизащитного лосьона и крема для лица глубокого действия "Защита и восстановление" благодаря новейшему комплексу антиоксидантов позволят коже выглядеть более здоровой и обеспечат сияющий цвет лица.

Химия соблазна

Радуют в каталоге 14/2013 стойкие скидки на ароматы – как на женские, так и на мужские! Цветочный «Incandessence» приобретает восточные мотивы, переродившись в «Incandessence Blossom». Сочетание тонкого аромата сочного яблока, ноток соблазнительно-душистого ириса и чувственности сандала – то, что нужно для романтичных барышень. Райский цветочно-восточный сад в изысканном флаконе – всего за 549 рублей на стр. 21.

Восточный «Far Away» также расширяет горизонты. Версия «Far Away Bella» – новый аромат, фруктовый и жизнерадостный. Хит-цена позволяет сэкономить 40% и приобрести 50 мл всего за 499 рублей. Новинка для него – древесно-восточная туалетная вода «Quantium». Положиться на силу характера этого брутального аромата на основе лайма, кедра и амбры – самое правильное решение под конец лета.

Модное тепло

Осень не за горами. Кожа в этот период нуждается в особом уходе. Заказать увлажняющий крем для лица, тела и рук, который понравится всей семье, можно с 25-процентной скидкой. Большой упаковки с удобным дозатором хватит надолго.

Женщины непременно должны обратить внимание на белоснежно-розовую шапочку, а еще шарф и варежки. Комплект будет выглядеть мило и кокетливо, а главное – не позволит замерзнуть даже в самый лютый мороз. А пена для ванн «Ваниль и инжир» согреет после утомительного дня. Всего за 99 рублей можно найти 500 мл удовольствия на стр. 172-173.

Выгодные предложения

В середине каталога – тотальная распродажа, скидки на лучшие товары компании до 65%. При покупке продукции со страниц 5, 8-17 клиентов ждет настоящий комплимент – СПА-набор всего за 1 рубль. Реально также приобрести украшения со скидкой 50%. Юбилейный дизайн жемчужного ожерелья, браслета и вторящих им сережек (стр. 18-19) станут отличным дополнением как к вечернему, так и к классическому наряду.

Посмотрите следующие каталоги AVON и приятных вам покупок!